Крематоры для животных по спецзаказу

Термическая утилизация – современный метод уничтожения падежа и борьбы с распространением инфекций. Установка для кремации незаменима в животноводческих хозяйствах. Большинство пользователей выбирает производительный прибор для утилизации марки КРН. Это действительно мощная высокотемпературная печь, существенные параметры работы которой разнятся в зависимости от модели. Числа в маркировке обозначают количество загрузки отходов в килограммах.

Термическая установка для удаления органических и медицинских отходов укомплектована рабочей камерой с габаритами в зависимости от выбранного образца, защитной огнеупорной поверхностью, мощной горелкой с учетом потребляемого вида топлива, дополнительной камерой догорания при необходимости. Заказчик сам выбирает, каким будет объем максимальной загрузки и скорость сжигания отходов. Крематоры для животных есть разные на все требования заказчика.

Крематоры для животных по спецзаказу

Агрегат может быть выполнен и по индивидуальным размерам покупателя. Для этого нужно указать величину камеры сгорания, тип горелки, необходимость устанавливать камеру для догорания и расписать требования по объему одномоментно загружаемой биомассы и скорости ее утилизации. Если у вас нестандартный заказ, то ищите именно крематоры от производителя, так как только на производстве можно выполнить образец по вашим индивидуальным требованиям, найти его в свободной продаже будет гораздо сложнее, так как изготовитель ориентируется на массового потребителя прежде всего.