Оборудование для утилизации отходов!

Защита окружающей среды состоит в своевременной утилизации туш умерших животных, биологических и органических отходов. Нередко отмечают, что опасные бактерии попадают в бытовые отходы и почву, вызывая стихийные заражения скота, птицы и даже болезни домашних обитателей: кошек, собак. Для полноценного обезвреживания биологического материала используют специальные печи типа крематор крн. Безвозвратное уничтожение всех бактериальных компонентом достигается при температуре 700-800 градусов, но при необходимости показатель поднимают до 1200 градусов. Конструктивно крематоры от производителя предполагают собой цилиндрические емкости, покрытые огнеупорным материалом (шамотный кирпич), где есть люк для забрасывания биоматериала, колосники, горелка для розжига и поддержания горения на установленной интенсивности, люк для очистки камеры и щит управления автоматикой. 

Крематоры для утилизации отходов
На фото: крематоры для утилизации отходов КРН-200

Как работает оборудование для утилизации?

Крематоры для крс работают так: в люк закладывают образцы в количестве, соответствующем емкости устройства. Далее включают горелку и устанавливают таймер, после чего температура внутри достигает нужной отметки и происходит процесс утилизации. По окончанию процедуры остается около 5-8% золы, представляющей собой недогоревшие остатки и кости животных. Горелка работает автоматически, периодически включаясь и выключаясь, тем самым поддерживая нужную температуру сжигания. После процесса сжигания дожидаются пока печь полностью остынет и удаляют остатки золы. Этот компонент полностью безвреден, не имеет токсического и загрязняющего воздействия на окружающую среду.


Виды и характеристики печей-крематоров
Разновидности крематоров различают по некоторым особенностям:
• вместительность;
• производительность;
• вид топлива;
• возможность транспортировки.
Вместительность одного крематора может составлять от 50 до 1000 кг для одной загрузки. Производительность при этом объеме, в зависимости от модели, меняется. Крематор дизельный работает на одноименном топливе, а крематор газовый функционирует на природном или магистральном газе. Первые показывают лучшие характеристики производительности и мощности, а вот газовые крематоры дешевле в плане эксплуатации.

Преимущества крематоров для отходов

Прежде, чем купить крематоры от производителя у нас на заводе, предлагаем ознакомиться с их преимуществами:
• простые в использовании и обслуживании;
• производят полное обезвреживание, закладываемых биоотходов;
• помогают удешевить процедуру сжигания (утилизации);
• минимально наносят вред окружающей среде;
• имеют возможность установить температурный режим и время.

Сравнение всех существующих методов утилизации биологических отходов, туш животных и других компонентов показало, что использование крематоров – наиболее оптимальный вариант. На нашем сайте крематоры.рф можно приобрести крематор в Москве, в Волгограде, Краснодаре и Санкт-Петербурге с удобной формой заказа и легкой доставкой. Цена крематора у нас конкурентоспособная и приемлемая, поэтому приобрести изделие смогут те, кто желает сэкономить или не обладает достаточно большим бюджетом на закупку.  Гарантийный срок до 12 месяцев. Средний срок эксплуатации оборудования - 10 лет.